网站首页 关于学会 学会动态 学术活动 继续教育 政策法规 会员风采 专业委员会 专科护士培训 对外交流 下载专区
当前位置:首页 > 书讯
《实用临床护理专科知识问答—血液净化》正式出版!(内附购买方式)
发布时间:2018-06-01  浏览次数:  来源:  字体大小:【

血液透析是治疗终末期肾病的主要手段,随着患者数量的增加、病情的日趋复杂,对血透护理同仁的理论知识和操作技能提出了更高的要求。《护理事业发展十三五规划纲要(2016~2020年)》明确提出,要大力发展专科护理,为病人提供专业的优质护理服务,因此保障护理质量和病人生活质量,是护理人员的首要责任和义务。

为适应血液透析技术的发展,满足血透临床护士的理论学习及继续教育需要,提高血透护理内涵,《实用临床护理专科知识问答——血液净化》从血液透析基本原理、专科理论到专科操作进行采撷,综合编写而成。在护士“三基”的基础上突出了专业化的特点,可为专科护士培养提供更为系统和全面的专业知识。

本书的编者均为常年工作在血液净化一线的医护人员,题目量大涵盖范围广,包括了血液透析、血管通路、血液净化抗凝、血透并发症、特殊血液净化、慢性肾脏病、感染控制、血液净化中心的护理质量管等;题型多样包括单选题、多选题、填空题、简答题以及案例题,将丰富的血液透析知识融入其中,便于读者根据自己需要进行学习掌握。全书内容新颖,可读性强,具有较高的实用价值。

销售热线:02583794121,02583795801。也可打开手机淘宝,扫描下图中二维码即可直接购买!

 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省护理学会 版权所有
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司